Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 января 2019 в 22:02
г. Минск, ул. Кабушкина, 86А

Всем хорошего настроения и легкости! Вместе с подругами получили огромное удовольствие в выходной день от посещения русской бани в клубе Адреналин. Особенно нам запомнился вкусный травяной чай с медом которым угостились там в кафе. Ждем поскорее следующих выходных!

Рекомендую! 12 декабря 2018 в 22:00
г. Минск, ул. Кабушкина, 86А

Недавно начала ходить в Адреналин на джампинг! Это просто улёт!! Это бомба!! Занятия на одном дыхании! Давно искала что-то из кардионагрузок интересное! Это точно мое! Сходите не пожалеете!! Тренер Елена Полянская выше всяких похвал!! Супер позитивная и мастер своего дела!! Рекомендую!

27 ноября 2018 в 13:57
г. Минск, ул. Железнодорожная, 138

Занимаюсь в тренажёрном зале полгода. Летом и ранней осенью было терпимо, но с приходом холодов возникла проблема с размещением верхней одежды. Даже в большой шкафчик вешать верхнюю одежду вместе с бельём и полотенцем, даже если они в пакетах, негигиенично. Если же в раздевалке 60 % шкафчиков маленькие, в них сложно поместить спортивную сумку, не то, что пальто. Неужели нельзя организовать гардероб как во всех солидный спортивных центрах?

Рекомендую! 15 ноября 2018 в 12:10
г. Минск, ул. Кабушкина, 86А

Футбольная женская команда "Славянка" выражает благодарность тренеру Екатерине за веселые, четкие и жаркие тренировки! Профессионал своего дела!!!Благодарим клуб "Адреналин" за предоставленные хорошие условия!

04 ноября 2018 в 22:37
г. Минск, ул. Кабушкина, 86А

Посещаю уже 9 раз ФОК Адреналин по ул Кабушкина ,впечатление двоякое!Начнём с Ресепшена,там постоянно много посетителей и девушки не всегда успевают,но стараются.Не хватает раздевалки для верхней одежды,особенно это актуально в осенне-зимний период.Банька не плохая,но бюджетненько конечно.Тренажёрный зал большой,заниматься можно,но не хватает инструкторов,они постоянно загружены и заняты,обычно возле красивых девушек..помогают.Бассейн-это отдельная Песня! Небольшой, даже маленький я бы сказал, постоянно по вечерам занимаются аквааэробикой дамы и на другой дорожке детишек учат плавать,а кто просто пришёл поплавать после трудового дня,остаётся одна дорожка ,там последний раз 9 человек плавала,как Иваси в бочке!Другие дорожки запрещают занимать,хотя о том что они забронированы нету ни каких табличек!Зачем запускать в бассейн столько людей,когда администрация знает об этой проблеме?Можно хотя бы предупреждать о Расписании групп,кто там занимается.Вышел грубый конфликт с администрацией.

02 октября 2018 в 23:57
г. Минск, пр-т Победителей, 129

Если ходить в данный зал,то только на конкретного тренера. Большое спасибо Татьяне за персональную тренировку,я прямо чувствую свои ягодицы и как они растут :)))По существу : зал небольшой,зона функционала отсутствует.Очень слабые резинки для девочек ,на ковриках сэкономили (тоненькие "листики" бумажные),вроде есть два фитбола и один степ.С тренажёрами также вопросы :не совсем удобная гиперэкстензия,к примеру и т.д.Сам зал маленький.Воды нет(есть раковина в центре зала)))Персонал приветливый ,раздевалки хорошие.Ну и за разовое наверное можно было меньше делать ценник.Как-то так)))

22 сентября 2018 в 09:17
г. Минск, ул. Кабушкина, 86А

Ужасно взлетели цены, адреналин, вам денег мало? Вы же хвалились, что будут доступные цены для населения! Они и были, но с сентября цены взлетели в 1,5 раза. Абонемент на 8 или 20 занятий? Серьезно? Куда делись абонементы на 12? Или я обязан брать ваши безлимиты по неадекватным ценам? Вы рынок вообще мониторите? Посмотрите цены у конкурентов. Придется теперь искать другой зал.

20 сентября 2018 в 22:08
г. Минск, ул. Кабушкина, 86А

Была на пробном занятии по хатха йоге на Кабушкина. От занятия в восторге, купила абонемент. Но вот дама на ресепшн Анна просто ужас. Такого небрежного и неуважительного отношения еще не видела! Хотелось уйти сразу, после ее слов "дай ей цены посмотреть" Что это? Несмотря на все, я похожу на йогу, уж больно мне понравилось, как его ведет Павел.

22 июля 2018 в 12:35
г. Минск, ул. Кабушкина, 86А

Адреналин на машиностроителей –бюджетный фок для данного района. Удобные большие раздевалки и шкафчики, небольшая посещаемость, но неудобно баня на первом этаже, в бассейн проход через ресепшн, через общий коридор.В бассейне нелюдно, но хотелось бы больше противоскользящих ковриков, наличие часов и указание уровня температуры воды. Оценила бы на твёрдую тройку, все чисто, работает, и аккуратно, если душе хочется просторов, то лучше поискать другое место.

07 июля 2018 в 21:17
г. Минск, ул. Железнодорожная, 138

Действительно, зачем в рабочую субботу (07 июля) работать полный день? Ну хотя бы какие-то объявление повесили... или предупреждали гостей, что вы работаете не в том режиме, как вся страна? Купила абонемент и теперь жалею. Надо было пробное занятие купить. Тренажеров мало, в велотренажере был сломан регулятор сиденья. А коврики! Коврики, как будто им 200 лет - грязные, все порваны, противно на них ложиться..., ну неужели коврики нельзя иногда обновлять? Это же расходный материал. В зале душно, почему-то открыты окна, а не кондиционер. В общем, не поняла я стоимости абонемента, откуда такие цены? Даже с учетом аквазоны, она у вас тоже не "вау".

07 июля 2018 в 11:13
г. Минск, ул. Железнодорожная, 138

Сразу напишу, что впечатление ужасное от посещения. Кондиционер не смотря на его наличие утром (летом) не работал. Хотя было душно. Клуб по ул. Железнодорожная. Сел себе на силовую раму, которых там 2 никому не мешая начал заниматься. Уточню, что вторая на протяжении всей тренировки была свободна. Через некоторое время подошел какой-то... как выяснилось позже по сайту (Александр Климович) и начал делать замечания типа зачем делать тут жим и жим на наклоне, если для этого у нас есть специальные тренажеры. И что когда будет много народу, я буду мешать заниматься другим. На сколько я понял по подошедшим с ним 2 школьникам (на вид). Он хотел им тут дать упражнение (индивидуальные тренировки похоже). Хотя вторая рама была свободна. В общем я так и не понял. Кому я там буду мешать за свои заплаченные деньги. Буду надеяться руководство оценит работу своего тренера из-за которого потеряла как минимум 2 постоянных (а не сезонных) клиентов.

22 июня 2018 в 20:56
г. Минск, ул. Кабушкина, 86А

Посетила сегодня фок Адреналин. Впечатление ужасное: 1. Финская сауна максимум на три человек. 2. Из душевых в комнату отдыха после сауны нет двери – и весь пар из душевой идет туда. 3. Вытяжки нигде не работают. 4. В душевых плохой слив воды (стоишь прямо в воде (только бы пронесло! – я имею в виду никакой заразы не подцепить!). 5. В раздевалке по-моему 100 шкафчиков, это значит она рассчитана на 100 чел – и на все это количество одно! зеркало и два! фена. Попросила администратора включить вытяжку, так и ушла не дождавшись (ответ от администратора: «Я же не полезу на крышу сама включать. Я вот стою и мне не жарко»). Это все рассказано про зону сауны. Больше ни ногой туда!

Рекомендую! 15 июня 2018 в 01:01
г. Минск, ул. Железнодорожная, 138

Хожу на тренировки к Ирине Бранковской с апреля на регулярной основе. Прошло несколько месяцев, а я уже вижу результат на весах и в сантиметрах, но самое главное, в самочувствии и в подтянутости тела - происходят качественные изменения и это очень радует! С Ириной обсуждаем питание, на тренировках прокачиваем мышцы, одновременно сжигая калории, что позволяет экономить время и деньги! До этого занималась с тренером в зале, но тренировки от Ирины мне, как девушке, подходят больше. Очень драйвово и интересно, не легко, но зато результат не заставляет себя ждать. Таких увлеченных своим делом профессионалов очень редко можно встретить, круто что в Адреналине можно найти такого тренера! Рекомендую тренировки с Ириной девушкам, настроенным на результат и с мотивацией достичь желаемой фигуры!

14 июня 2018 в 10:39
г. Минск, ул. Железнодорожная, 138

Хочу выразить благодарность фитнес-тренеру Бранковской Ирине за профессионализм, добросовестное отношение и индивидуальный подход, а также за мотивацию. Ирина всегда улыбчива, дружелюбна и заряжает позитивом. Она всегда вовлечена в процесс и подсказывает по технике выполнения упражнений, а также ответит на все вопросы по правильному питанию. И самое, пожалуй, важное -это результат и эффективность без вреда здоровью, за которым люди и приходят собственно говоря в зал!

13 июня 2018 в 18:47
г. Минск, ул. Железнодорожная, 138

Добрый день. Хотелось бы выразить слова благодарности фитнес-тренеру Бранковской Ирине за профессионализм, отличное и добросовестное отношение к своей работе , и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ирина всегда включена в процесс и следит за качеством выполнения упражнений, а если , что не так, то всегда подскажет как правильно. Всегда улыбчива и заряжает позитивным настроением. Ко всему прочему, она ещё составляет своим подопечным план правильного питания и всегда проконсультирует по всем возникающим вопросам.Посещаю групповые тренировки три раза в неделю с огромным удовольствием! ( пресс/бёдра/ягодицы по вт и чт, а также «круговая» в вс) В заключение хотелось бы сказать, пожалуй , самое главное: помимо грамотно спланированных тренировок, есть ещё и существенный результат, за которым в принципе люди и приходят в зал!

08 июня 2018 в 15:48
г. Минск, ул. Кабушкина, 86А

Посетил ФОК «Адреналин» 07.06.18. Сразу сформировалось приятное впечатление: вежливый персонал, комфортная раздевалка и душевые, низкая цена за посещение бассейна, бани и тренажёрки неограниченное по времени!!! Но от бассейна впечатление отстойное. Вода грязня, мутная. Посетители плавают без шапочек и в шортах, в которых только что занимались в тренажёрном или парились в парилке. Прошу администрацию обратить внимание на обеспечение очистки воды и соблюдение посетителями правил пользования бассейном.

31 мая 2018 в 15:22
г. Минск, ул. Кабушкина, 86А

Вчера посетила занятие по аквааэробике в ФОК «Адреналин» на Кабушкина 86а. Для посетителей бассейна в ФОКе на сайте перечислены правила. Наличие справки от врача с разрешением посещения бассейна, шапочки, сменной обуви – обязательное условие. Многие бассейны требуют от своих посетителей того же. Но и следят за соблюдением этих правил. В ФОКе на Кабушкина бассейн находится на 2 этаже. Там же раздевалки и душевые. Раздевалки большие, шкафчики удобные. Душевая не маленькая, но в ней только 4 работающих душа, что явно маловато. 2 вешалки для полотенец и т.п., очень неудобных, с маленькими крючками, с которых часто падают те же полотенца … Бассейн после ремонта выглядит неплохо. И вот в этом очень маленьком бассейне на одной половине проходят занятия по аквааэробике, а на второй «плескаются» посетители сауны с 1 этажа, без купальных шапочек и, конечно же, не имеющие никаких справок от врача.Вопрос! О какой гигиене и элементарной чистоте можно говорить в этом бассейне?

Рекомендую! 24 мая 2018 в 21:59
г. Минск, ул. Кабушкина, 86А

Очень рада открытию ФОКа на Кабушкина. Не очень удобно тратить на дорогу 1-1,5, а здесь - 15 минут и на месте. Но не это главное. Очень вежливый персонал. Ходила сперва только на аквааэробику. Все тренеры очень классные, т.к. работаю по скользящему графику - побывала на занятиях у всех. А еще - я нашла СВОЕГО тренера по фитнесу! Это - Алина Мотрушенко. Очень чуткая, внимательная, отзывчивая. Уверена, что с таким инструктором дойду и до тренажерного зала. Спасибо Вам, Алина! Вы вселяете уверенность, что все получится!

Рекомендую! 14 мая 2018 в 16:45
г. Минск, пр. Дзержинского, 127

Хотела бы поблагодарить тренера Полину за прекрасное отношение.За подход к каждому клиенту. С ее улыбки начинается день. Спасибо ей за мотивацию и что она привела меня к вам в клуб. Всем буду рекомендовать только ее.

23 апреля 2018 в 16:55
г. Минск, ул. Железнодорожная, 138

Не рекомендую от слова СОВСЕМ. Муж купил два абонемента на месяц в этот «лакшери» тренажерный зал. Позанимались, под конец работы тренажерки решили пойти на кардио. Встретили тренера, он сказал, что до закрытия осталось 20 мин (зал работает до 21.00, а было где-то 20.40). Мы спросили можем ли мы пойти на кардио. Он сказал не вопрос. Потренили, спустились на ресепшен. Там никого не было. Стали ждать. Через несколько минут подлетает девушка с ресепшена и с недовольным видом говорит, чтоб мы ознакомились с п.1 правил зала (при выходе из клуба после 21.00 штраф — 15 руб). В тот момент, когда мы начали читать этот пункт, было 21:06. Это с учетом того, что мы еще ее ждали. Мое мнение — администратору не плохо бы быть поприветливее, т.к. мы платим деньги не за то, чтобы наблюдать недовольные лица сотрудников с ресепшена. Возмущает отношение к гостям, принципиальность и хамское отношение. Вопрос же по факту был в 6 мин! Это было последнее посещение этого зала. Удачи вам с таким отношением.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.